こんにちは!
大阪・京都の風水師 小林蔵道です。
今日は普段食べない【ブイヤベース】なるものをいただいてきました!

一人で全部食べちゃいました。
火のエネルギーの足りない僕にとって海鮮は開運に繋がるんですよ!
最近、水のエネルギーの食べ物を食べていなかったので今回初挑戦してみました。
想像していたよりも美味しくてビックリ。
こりゃハマってまうかも・・・。
個人によって、開運に繋がる食べ物は違います。
肉が良い人、魚が良い人、野菜が良い人。
私の場合、水のエネルギーが命に全く無いので、海鮮はバランスを取ってくれる為、開運に繋がります。
命術、相術、卜術、仙術をフルに使って目的達成したいですよね~。
それじゃあ。